찬란한오색조72
찬란한오색조7223.07.16

휴대폰 발열이 너무심합니다 해결법 있을까요?

휴대폰은 구매한지 2년 3년정도 오래 사용하기는 했습니다. 하지만 휴대폰을 바꾸는 과정이 너무 힘들어 계속 사용하고 싶은데 조금만 사용해도 발열이 심해요 해결방법 있을까요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    보통 배터리는 잘 사용을 해도 3년이 되면 노후화가 진행이 되어서

    발열이 은근히 잇다고 합니다

    그렇기 때문에 배터리의 문제로 인해 as를 받아보는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    오래 사용한 핸드폰의 발열은 어쩔 수가 없습니다.

    단말기 바꾸실 때가 된거죠.

    공기계 구하시고 유심만 갈아끼우며 되는데 어떤 점이 번거로운 일인지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 김편집입니다.

    혹시 충전을 하면서 계속 사용 하시나요?

    그게 아니라면 배터리 성능 문제이니

    센터에 한번 문의 해보시는 게 좋을 거 같습니다