자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.12

GV80 사양별로 연비 얼마나 나오나요?

주변 지인이 GV80을 너무 사고싶어 하는데요... 저는 연비가 좋지 않다고 반대하고 있는데... 사양별로 연비가 얼마나 나오나요?

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    GV80 차량 상당히 좋은 차지만 연비는 낮은게 사실 입니다. 2.5가솔린은 9.7키로, 3.0디젤은 11.7키로, 3.5는 8.6키로구요. 여기서 시내주행시 연비는 약15프로정도 나빠지고, 고속도로는 15프로 정도 좋아진다고 생각하시면 좋습니다.