탈퇴한 사용자

화재 예방을 위한 예방수칙에 대해서 알려주세요

최근에 산불도 많이 나고 집마다 가스 전기로 인한 화재가 많이 발생하는데요 주방에서 일어나는 화재 예방을 위한 안전 수칙은 무엇인지 알고싶어요

  • 반가운박각시215
    반가운박각시21523.12.17

    안녕하세요. 반가운박각시215입니다.화재 예방을 위한수칙이라 일단 가스렌지 사용시 외출때 끄고 나왔나? 누전에의한 전기불 조심 그리고 담배 집에서 인화성물질은 항상조심등많죠