청소생활
강하게태어나렴
강하게태어나렴24.04.23

도배 합지가 누렇게 변색되면 청소 할수 있나요?

전세 살고 있는 데요 안방 도배 합지가 변색이 되서 걱정됩니다. 제가 전세라 집주인이 물어내달라고 할수도 있을꺼 같은데 이 변색을 닦을수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    벽지가 누렇게 변했다면 다시 원색으로 돌리기는 아마도 힘들듯 보입니다. 새로 도배를 하시거나

    가정용 페인트를 구입해서 발라 주시는게 좋을듯 합니다.