자동차생활
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.03

총액 1500 언더로 중고차 추천좀 해주세요~

등록 포함 1500언더 입니다. 그럼 차값이 1400정도 되야 될거 같네요

현재 보고 있는건 소나타 뉴라이즈 가스차(7만), k5 2세대 가스차(5만) 정도 보고 있구요-완전 깡통급

k3, 아반떼도 옵션 좀 넣고 보고 있습니다...

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    준중형보다는 중형을 추천드리면 가스차라도

    어느정도의 옵션이 추가된 차를 구매하시기를

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    차에 대해서 잘 모르시는 것으로 느껴져서 말씀드리자면, 중고차는 키로수 적고 보장된 곳에서 구매하시는 것이 좋습니다.

    그렇다면 선택지는 준중형급인 k3, 아반떼 정도가 되겠네요.