자동차생활
다정한콩중이58
다정한콩중이5823.09.22

아반떼 cn7 vs 소나타 뉴라리즈 중고차를 알아보는데 키로수는 동일하고 아반떼 옵션이 더 많이 들어가 있습니다 하지만 외판 수리가 있고요

옵션과 준중형 과 중형차 5년정도 차를 유지할 것이라면 어떤 차를 더 추천하시는지 듣고 싶습니다. 후에 중고차로 다시 팔 생각입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 아반떼하고 소나타하고 중고차 동일키로수면 무조건 소나타 구입하세요.

    아무리 옵션이 좋아도 급이 다른차입니다. 공간활용도 비교가 안됩니다.