신속한남생이209
신속한남생이20924.04.08

하수구 냄시를 없애는 방법이 궁굼합니다.

집 개수대에서 가끔 하수구 냄새가 올라옵니다.

인터넷에 나오는 세정제, 과탄화수소 등등 많은 실험을 하였지만 뜨거운물을 유독 많이 쓰면 심하더라구요..? 방법을 아시는 분 있습니까?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.뚫어뻥으로 하수구 청소 좀 해두시고 .,하수구 냄새방지 덮개랑 .시중에 파는 실리콘으로 된 하수구 덥개 사셔서 덮어두시면 좀 도움이 될거예요.