모리오깨무르프423
모리오깨무르프42323.08.07

여름철 싱크대 배수구 냄새는 어떻게 없애나요?

ㅠㅠ얼마전부터 싱크대 배수구에서 약가 비릿한 악취가 올라오고 있습니다. 못참을 정도는 아닌데 특유의 물때냄새도 나구요. 이거 없앨 수 있는 꿀팁들 있으신가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 과산화탄소랑 식초 희석시켜 흘러보내면 괜찮아지니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    집에 과탄산소다가 있으면 그걸 하수구에 부우시고 시간이 지난후 뜨거운물을 부어주시면 냄새 제거 효과가 있습니다.