⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.02

공기청정기 필터 교환시기가 지났는데, 계속 사용해도 될까요?

안녕하세요.

공기청정기를 사용하고 있는데요.

몇 일전에 필터 교환시기가 되었다고 알람이 오더라고요.

필터 교환시기가 지났는데, 지속적으로 사용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    왠만하면, 공기청정기 필터는 교체시기가 되었다면 필터교체를 해주시는게 좋습니다.

    공기정화질이 떨어질수있습니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 공기청전기 필터교환시기가 지났다면 즉시 교체안하도 되고 얼마간의 여유를 가지고 사용하다 교체해도 된다고 하더군요.