누구야!!!!
누구야!!!!21.11.24

패딩에 먼지가 쌓인경우 다시빨면 먼지가 없어질까요?

옷걸이에 패딩을 걸어두었는데 먼지가 쌓여 목부위와 모자부위가 하얗게 되었습니다.

털어도 떨어지지 않는 먼지인데 빨고 나면 원래대로 검은색으로 변할까요?

작년에 비싸게 주고 산건데....관리를 잘 못해서 먼지가 쌓였네요.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 여전히one팀입니다.

    세탁소에 맡기시면 옷의 재질 등을 고려해서 제거해줄 것이니 세탁소에 맡겨보세요.

    세탁만 전문적으로 하는 곳이기 때문에 믿을 만 해요.