기타 고민상담고민상담
말쑥한지빠귀122
말쑥한지빠귀12223.04.11

중학생 멀미약 어떤 종류로 먹이나요?

중학생 현장학습을 갑니다!! 저희 애는 1시간이상 차를 타면 멀미를 호소합니다!! 어떨땐 30분거리에서도! 멀미약을 먹여야될거같은데 마시는거와 알약 귀밑애가 있던데 예쁘게 효과가 괜찮을지 고민입니다!!

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저희 아이는 현장학습갈때 마시는 멀미약을 준비해서 아침에 먹어셔 보냅니다.

    붙이는 멀미약보다 마시는 약이 더 효과가 좋은거 같습니다.

    아침에 하나 먹여서 보내고 가방에 한개더 넣어줘서 올때도 먹으라고 합니다.