세심한테리어2
세심한테리어223.11.17

심혈관에 좋은 표고버섯을 이용해 할수있는 음식은 어떤게 있을까요?

표고버섯은 심혈관에 굉장히 뛰어난 효능을 지니고 있다해서 자주 먹을려고하는데 관련요리가 어떤게 있는지 모르겠습니다. 맛잇게 먹을수있는 요리로 어떤게 잇는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 고혹적인메추리252입니다.

    제가 먹어본거중에 제일 간단하고 맛있었던거는

    표고버섯 피자인데요 토마토소스 바르고

    좋아하는 야채 볶아서 넣고 위에 모짜렐라 치즈로 덮어서 에어프라이나 전자레인지 돌리면 간단하고 맛있게 먹을수있습니다