사려깊은나방189
사려깊은나방18924.04.16

운동화 끈과 밑창 구입 어디서 하나요 ?

운동화 끝의 앞쪽 고정 부분, 동그랗게 플라스틱 된 부분이 자주 떨어집니다. 혹시 처음의 상태로 계속 유지하는 방법이 있거나 아니면 운동화 끈을 어디서 구매할 수 있을까요? 그리고 운동화 밑창을 따로 판매하는 곳이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    운동화 끈이랑 밑창 인터넷 검색하시면 많이 있습니다. 마음에 드시는걸로 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 참신한개125입니다.

    운동화 끈과 밑창의 경우는 ABC마트나 다이소에서 구매가 가능합니다!

    구매는 다이소에서 구매하는것을 추천드립니다.