탈퇴한 사용자

페이캄 웰랫 앱이 접속이 되지 않는데, 혹시 왜 그런지 아시는 분계신가요?

캄보디아 로또복권 코인 어플인 페이캄 월랫 앱이 언제부턴가 접속 자체가 안되는데, 서비스가 중단된건지 아니면 앱이 바뀐건지 알 수가 없네요. 혹시 이유를 아시는분 있으신지요?

  • 추천과 좋아요는 정말 큰힘
    추천과 좋아요는 정말 큰힘23.12.09

    안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    서버가 불안정해서 접속이 원활하지 않는다고 하더군요.. 코인가격도 아주 형편없어서 돈도 않될지경인데 코인이 많으시면 ㅠㅠ