기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.17

복잡한 지하철에서 경로석이 비어 있을 때 복잡도를 줄이기 위해 앉는 것이 좋지 않을까요?

지하철에서 아무리 복잡해도 경로석이 비어 있을 때 계속 비워두는 경우가 있습니다. 복잡한 지하철에서 경로석이 비어 있을 때 복잡도를 줄이기 위해 앉는 것이 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그래도 노약자석이니 비워두고가는게 예의라고저는 생각됩니다.이점참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.복잡한지하철 경로석이 비어있어도 경로석은 되도록 비워두시는것이 좋습니다.

  • 앉아있다 노인들이 오시면 양보하면 안될가요?

    센스있게 자리를 활용하는것도 좋을거같은데 안녕하세요. 힘찬개구리132입니다.