기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.07.15

애인의 간섭이 어디까지가 맞나요?

저는 크게 신경을 안쓰고있었는데 주위에서 저한테 애인이 간섭이 너무 심하다고해서요. 예를들면 술마시면 남자 있는지 묻고 계속 연락하고 술집까지도 와서 다른테이블에서 본인친구랑 마셔요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    타이성간의 관계가 얽혀있으면 어느누구나 예민해질 수

    밖에 없습니다. 본인이 괜찮으면 된 겁니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    술마시는데 옆테이블에 와서 마시는 정도라면 간섭이 아니라 집착이 매우 심하신 분 같습니다.

    나중에 결혼하셔도 그럴 수 있다고 생각되시면 지금부터라도 관계 정리를 생각해 보시는게 좋을거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 꿀벌4590입니다.

    그정도면 거의 집착같은데요

    집착도 심해지면 연인들끼리도 굉장히 힘들어지는 것 같습니다.

    님의 의사를 잘 이야기하면서 설득 해보시고 그래도 안되면 이별도 생각해보셔야 할 것 습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    애인의 간섭이 너무 심한것 같습니다. 직접적으로

    이야기를 나눠보는게 좋다고 생각됩니다.

    좋아하는 것을 넘어서 집착이 될수있기에 깊이 생각해봐야 합니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    집착은 사랑이 아니예요 일종의 병이지요

    집착은 주위모두를 힘들게 하고 망가뜨릴수도 있어요

    본인이 감당.감내하실수 있으시다면 가셔도 되나

    저라면 단칼에 짜를것같습니다

    이런사람 단칼에 정리도 않되니 조금씩 조금씩 정리하시는게 좋을듯 해요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 헐 집착입니다. 묻는건당연하지만 옆자리까지 와서 친구랑 술마시는 남친은 드물죠. 대화를 해보시고 깊이고민해 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제 생각에는 궁금한 건 맞지만 현장에서까지 가셔서 옆자리에서 술을 드시는 건 아니라고 생각합니다.

    연락을 하시거나 물어보시는 것 까지는 괜찮아 보입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.남자친구가 술집까지 와서 다른테이블에서 술마실정도면 의처증인데요. 그런사람하고 오래사귀면나중에 평생후회할듯하네요 잘생각하세요.

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    지나쳐 보이기는 하지만 너무 좋아해서 그럴 수 있습니다. 집착으로 보일 수 있지만 그 정도는 연애초에 감수하셔야 될 것 같습니다.저는 개인적으로 좋을것 같아요.