심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.14

통신사 할인은 보통 몇프로 인가요?

편의점이나 기타 포인트로 할인할 수 있는 점포에서 통신사 할인들 많이 사용하시잖아요. 보통 할인 받으실 때 몇프로가 할인 되나요? 한번도 해본적이 없는데 이제부터 할인을 받고 구매하려고요..

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    통신사 사용기간에따라 등급이 나누어져서 보통 5-10프로 할인이 될겁니다

    통신사별로 더블할인도 하고하니 가입하신 통신사혜택 조회해보심이 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    sk기준으로 vip 10% 골드,실버 5%

    정도 해줍니다 디른 통신사도 비슷합니다,vip는 연간 90만원이상 그리고 2년이상 가입해야합니다.

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    제가 알기로는 사용연도에 따라서 다르게 적용되는 것으로 알고있어요. 할인용품에 따라서 다르게 적용이 되니 잘 알아보고 사용하세요