거창한치타133
거창한치타13323.05.30

물안경은 보통 수명이 어느정도 되나요?

물안경 안쪽에 김서림방지처리가 되어 수영시 물속세상을 선명하게 보여주는데요. 보통 어느정도 사용하다가 바꾸게 되는지 궁금합니다. 아이용2개 성인용1개 3개 한꺼번에 사면 할인을 해주는데 수명이 어느정도 되는지 가늠해 보고 싶어서요.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    물안경의 수명은 사용 빈도와 관리 방법에 따라 다르지만, 일반적으로 1년 정도입니다. 물안경을 자주 사용하면 렌즈에 습기가 차고 흠집이 생기기 쉽기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.어느정도 얼마나 쓰느냐에 따라 틀립니다 저는 보통 일주일에 2번 정도 사용 현재 3년 정도 사용했습니다 참고하시길 바랍니다