기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.22

제주도 바람이 많이 불어도 비행기 결항이 되나요?

이번주에 제주도에 놀러 가기로 했습니다. 그런데 날씨를 보니 그렇게 좋은 날씨가 아닌듯 보이네요.

혹시 제주도에 바람이 많이 불면 비행기 결항이 되기도 하나요? 회사 연차를 낸 상태라 날씨때문에

고민이 큽니다. 이번주 제주도 괜찮겠죠?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 바람때문에 결항되는 경우는 없고 태풍은 영향이 있다고 합니다 걱정안해도 될것 같아요.