기타 고민상담고민상담
현명한두루미98
현명한두루미9823.03.22

비오는날기분 좋게 하는법 있나요

비오는날이 되면 기분이 쳐지고 우울해지는 경향이 있는것 같네요. 비오는날 기분을 좋게 만드는 방법이나 노하우가 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같은 경우에는 집에서 커피 한잔을 타서 베란다에서 떨어지는 비를 보면서 커피 한잔하고 나면 기분이 좋아 지더군요 저만의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    실내에서 즐길 수 있는 취미 활동

    비가 오는 날, 실외에서 활동하기 어렵기 때문에 실내에서 즐길 수 있는 취미 활동을 찾아보는 것이 좋습니다.

    예를 들어, 요리, 뜨개질, 음악 듣기, 책 읽기 등을 추천합니다.

    이러한 활동을 통해 새로운 경험을 하면서 기분 전환을 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    저는 비오는 날이 오히려 더 좋던데. 이것도 사람의 성향이나 취향에 따라 다른 것 같아요

    좋은 음악 듣고 커피한잔 하시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    쳐지거나 우울해 지는 기분을 이겨내기 위해 기분좋은 음악을 들어보시는걸 추천해 드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    비가 오늘 날에 우울하시면 저녁에 맛있는 파전이나 전 종류 먹어야하지 하고 머릿속에 생각하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강한뱀2입니다.

    좋아하는 노래들으며 맛잇는 음식먹고 후식으로 커피도 한잔 하심 좋겟네요 !!!!!!!!!!