냉철한라마35
냉철한라마3523.11.11

지압기로 손가락과 발가락에 어느 부분에 지압을 해 주면 혈액순환이 잘 되는 건가요

지압기로 몸에 지압만 잘해 줘도 혈액순환이 잘 되고 건강해질 수 있다고 하던데요 손가락과 발가락 어디를 지압을 해 주면 좋아질까요.
  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    제가 티비프로그램에서 본 내용을 공유해 드리자면 손발톱 흰부분을 손가락으로 눌러주면 효과가 있다고 합니다

    손톱으로 누르지말고 손가락 두개로 위아래를 잡고 10번씩 눌러주는것을 10 회정도 하면 효과가 좋다는 내용입니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    손가락과 발가락은 전체가 인체와 연결되어 있어요.지압기로 손가락과 발가락을 전체적으로 골고루 지압해주면 좋아져요.