영험한노린재75
영험한노린재7520.08.27

주식을 어떻게 시작해야 할지 알려주세요!!!

처음에 주식 어떻게 하는지 알려주세요 .

그리고 주식은 어떤식으로 해야되는지 알려주세요 예를들어 단타라던데 장타라던지.

주식으로 인해서 얻을 수 있는것은 무엇이 있는지 알려주세요

주식질문에 대해서 정성껏 응해주세요

  • 먼저 증권사 계좌를 개설하셔야 합니다. 비대면으로 계좌 개설 가능하시고 저의 추천은 키움증권을 추천드려요!

    주식하는법은 모바일 트레이딩앱 이나 pc로는 Hts 프로그램설치를 하시면 가능합니다

    차트 분석은 개념정도만 알고계시고 투자하실때에는 본인 선택에따라 하시면됩니다.

    그리고 주식을 처음 접하실때에 적은금액으로 감부터잡는걸 추천드려요!

    처음부터 큰돈으로 하실경우 투자금을 잃거나 주가상승의 맛을 잊지못해 오히려 손해만 보실수있으니 천천히 오래하시는걸 추천드려요