자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.12

혹시 수입차 중 XC60 좋나요??

혹시 수입차 중 XC60 좋나요?? 최근 티비에서 볼보 차량을 봤는데 외관이 정말 예쁘더라고요.

혹시 사용하신 분들 아니면, 경험하신 분들의 후기 알고싶어요~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    지인이 xc60차를 소유하고 있는데 차체가 튼튼하고

    정숙성이 뛰어납니다. 사고시 운전자을 보호할수 있으므로 추천합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    볼보 차는 튼튼하기로 유명한대요. 차량 자체가 묵직해보이지만 생각보다 묵직함은 별로 없어서 승하차감이 정말 좋아요.

    저는 개인적으로 좋아하는 브랜드이기도 하고 차량도 잘 나와서 추천드려요