캠핑취미·여가활동
작은제비144
작은제비14423.04.29

차박이 가능한지역이 어딘가요?

서울지역이나 강북구,노원구,도봉구지역에 혹시 차박이 가능한곳이 있을까요? 그리고 차박을 할때에 필요한 장비가 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자
    차박할 곳을 찾으시면 바닷가 주변이나 오토캠핑장으로 알아보시는건 어떨까요?!

    서울 근교에 캠핑장이 많이 있어서 선택하시는 데에 고민이 많으실 것 같은데

    업체에 따라 비용과 서비스 차이가 있기 때문에 몇 군데 비교해보시는 게 좋아요