탈퇴한 사용자

왜 몇몇 스타트업 기업들은 적자를 내면서까지 사업을 키우려고 하는걸까요?

경제 뉴스를 보다보면 꽤 유명한 스타트업 기업들 중 일부는 적자를 늘려가면서도 사업을 키우려고 하는 모습을 보이는데, 적자를 줄여가면서 안정적으로 경영하는 것보다 더 위험할거 같은데 왜 그렇게 운영하는 것일까요?

  • 귀여운도롱이187
    귀여운도롱이18723.04.14

    안녕하세요. 귀여운도롱이187입니다.

    미래가치 투자를 위한 작업이라는 측면에서 일차 이해 가능하고, 또 적자 부분에선 세재 혜택도 있음인지라 초기 적자를 크게 두려워하지 않습니다.