눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.12.23

족발 먹고 남은 뼈는 어떻게 버려야하나요??

족발 시켜먹으면 뼈가 같이 옵니다

너무 커서 처리하기도 곤란한데요..

음식물 쓰레기로 버려야하는지 일반쓰레기로 버려야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    족발뼈는 일반쓰레기로 버리시면 됩니다. 우리가 자주 시켜먹는 치킨 뼈도 일반쓰레기입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 족발에는 뼈가 많이 있지요. 족발을 먹고 남은 뼈는 일반 쓰레기로 분류해서 버리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    먹고나온 족발뼈는 일반쓰레기로 버리시면됩니다. 그외 사골뼈라던지 치킨뼈 이런것들도 일반쓰레기로 버리시면되요