외로운너구리88
외로운너구리8822.08.10

비오는날 구멍뚫린 슬리퍼....

오늘 비 엄청 많이 쏟아지는데 하필이면 슬리퍼에 구멍이 뚫려서 모래나 잔 돌맹이들 조금씩 들어오는데 신발 바꿀까요? 구멍 뚫린게 안좋겠죠? 아무래도

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    슬리퍼에 구멍이 뚫려서 잔모래등 이물질이 슬리퍼에 들어온다면 바꾸시는게 옳습니다.

    혹여나 날카롭거나 뾰족한 무언가가 들어온다면

    크게 다치실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영악한나비99입니다.

    네 바꾸심이좋을듯합니다

    아름답고 이쁜 발을 보호하는것으로

    꼬까신을신고사뿐사뿐하게

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    돌맹이가 들어올 정도의 구멍이 생겼다면 바꾸시는 것이 좋을 듯합니다. 신기에 편하고 모양도 이쁜 것으로 바꾸어 보는 것도 좋습니다.