기타 고민상담고민상담
색다른두견이100
색다른두견이10023.08.11

스트레스 해결 방법이 있을까요?

현역 군인입니다.

언제나 바라왔던 병장이 되었는데, 오히려 말 알듣는 후임들에게 스트레스와 분노가 더 많아지고, 힘든것 같습니다.

분노와 스트레스 해결 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    병장이면 전역할 날이 이제 얼마 안 남으셨네요.

    모든 후임이 잘 따라주면 좋을텐데, 그렇지 못한 후임때문에 스트레스 많이 받는다면 힘드시겠네요.

    후임 버릇을 고칠수 없다면 전역이 얼마남지 않았으니 사고치지 말고 참으시고, 운동으로 스트레스를 해소하시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 구준아 운동과 스트레칭 명상은 어떠신가요 몸을 움직여 주는게 스트레스 해소에 가장 좋다고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 자비로운멧돼지225입니다.

    일단 재대가 얼마 안남았겠군요.

    스트레스는 마음의 병입니다.

    항상 긍정적인 생각을 하고,규칙적인 생활을 하고

    적성에 맞는 운동을 하여 심신을 단련 합니다.

  • 7안녕하세요. 날마다 좋은일만 가득하세요~~입니다~

    육군병장이면 전역할날이

    얼마남지 않은것 같은데요~

    스트레스를 줄일수 있는 운동을

    해보는걸 추천합니다~

  • 안녕하세요. 솔직한말벌22입니다

    회사생활에서 만은 스트레스을 받는데

    그럴때는 잠시 휴식을 취하고 다시일을

    시작해 보세요 그럼 조금 스트레스 플러요

  • 안녕하세요. 용맹한표범42입니다.

    가장 쉬운 방법은 달리기. 화날 때 공원이나 운동장에서 힘껏 뛰어보세요. 스트레스를 한방에 날릴겁니다. 그리고 공중 목욕탕에 가서 사우나를 하면 마음의 안정을 되찾을 겁니다.