캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.28

합천쪽에 괜찮은 캠핑장이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

캠핑장소를 여러군데 계속 알아보고 있는데 합천쪽이 테마파크도 있고 캠핑다녀오는길에 들릴때가 많을것 같던데요. 괜찮은 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경상남도 합천군 부근에도 괜찮은 캠핑장이 여럿 있습니다.

    합천라온*토캠핑장은 여러 방식의 캠핑을 경험해보실 수 있고

    합천 꿈*는 캠핑장은 벚꽃 캠핑 명소로 유명하다고 합니다.