캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.28

합천에 캠핑장이 있다는데 괜찮은곳 추천해주세요.

4인가족 캠핑가보려고하는데요.

청도쪽만 다녀서 다른곳 좀 가보려고하는데요.

합천쪽에 괜찮은 캠핑장있으면 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    오도산자연휴양림 캠핑장 한번 가보세요.

    굉장히 시원하고 쾌적한 곳입니다.

    합천 호코지캠핑장도 괜찮더라구요.

    추천드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.합천 해인사 근처에 오토 캠핑장에 있습니다 거기에는 산책하기에도 아주 좋고 물소리 바람 소리. 새 소리가 난다 해서 소리 길도 있습니다 꼭 이쪽으로 오셔서 좋은 시간 보내세요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    오도산 자연휴양림 캠핑장 추천합니다

    사용료 저렴하고 관리 잘되고 있는 캠핑장이나 예약하기 너무 어렵네요...

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.합천에 황매산 오토캠핑장이 있더군요 황매산 7부능선부근에 있어서 공기도 좋고 고즈넉하니 맛지더군요 주변에 편의시설도 잘되어 있습니다 추천합니다