자동차생활
새까만두루미245
새까만두루미24524.02.08

공영주차장 월정시 주차하려하는데 요금에대해 궁금합니다

공영주차장 월정기권 이용하려하는데

하이브리드차량이라서 저공해차량50퍼 적용된다고 뜨는데

정기권이 6만원이라하면 3만원만 내면되나요???

정기권도 50퍼 감면 맞나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    해당 50% 할인은 정기권이 아니라 일 주차에 대한 할인이라서 정기권은 할인 폭이 적거나 다를 수 있어 해당 공영주차장을 관리하는 관할 공단에 문의해보심이 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    네 정기권도 할인이 들어갑니다

    공영주차장마다 정기권을 신청하는 기간이 따로 있을 수 있으니 공단에 문의하셔야합니다