돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.26

거리에 옷가게들이 참 많은데 옷가게들은 다 장사가 되나요?

도로를 걷다 보면 옷 가게들이 정말 많이 있습니다

그 옷가게들 안에 사람이 있는 걸 못 보는데 어떻게 망하지 않고 계속 옷가게를 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    대부분 단골 장사입니다.

    요즘은 사람들이 인터넷 쇼핑몰을 이용 많이해서 오프라인으로 파는 옷가게들은 장사가 정말 안되요.

    의류 쇼핑몰들이 여럿 있는 동대문도 지금은 사람이 정말 없습니다.