2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.25

겨울철 대표스포츠는 무엇이 있나요?

겨울에 즐길 수 있는 것이 많이 있는데요.

그중에서도 겨울에만 즐길 수 있는 대표스포츠가 있을것 같은데요.

겨울에만 즐길 수 있는 대표스포츠가 무엇이 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일반인들이 즐기는 겨울철 스포츠는 스키와 스노우보드가 있겠습니다. 그리고 아이스링크장에서 스케이트도 있겠네요.

  • 안녕하세요. 온화한무당벌레144입니다

    겨울에 즐길수 있는 스포츠는 당연히

    스키겠지요 무주나 대관령 쪽으로 갈수가 없다면 동네 인공 스키장에 즐기길 바랍니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    겨울철하면 스키 스노우보드 스케이팅등 눈에관련스포츠가 많이 있습니다.~~^^

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    대중 스포츠로만 보면 스키, 스노우보드 정도가 있죠.

    그외 전문적인 스포츠는 봅슬레이, 크로스컨트리 등이요

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    겨울에 즐길수있는 대표스포츠는 스키예요.날씨가 추워야만 스키장에 눈이 쌓여서 스키를 즐길수 있어요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    겨울철에 즐기는 대표적인 스포츠는 스키가 있습니다. 그리고 아이스링크장을 이용하여

    스케이트도 즐기면 됩니다.