만리경
만리경23.12.19

겨울에 눈 위에서 즐길 수 있는 스포츠는?

겨울이 되면 또 겨울에만 즐길 수 있는 스포츠가 있습니다. 위에서도 즐길 수 있고 눈 위에서도 즐길 수 있는데 특별히 눈 위에서 즐길 수 있는 스포츠가 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    겨울 스포츠하면 스키와 보드가 대표적이겠고 그외 스케이트 또는 눈썰매 정도가 일반적입니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    겨울에 눈위에서 즐길수 있는건 뭐니뭐니 해도 스키랑 보드가 있겠습니다. 속도감이 있는 스포츠로 안전을 조심하세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가장 대표적인 겨울 스포츠는 누가 뭐래도 스키와 보드가있고 빙판위에서 즐길수 있는 스케이트가 있습니다

    그 외에는 눈썰매 정도가 생각나네요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.대표적은도 스키가있습ㄴ다 스노우보드도있군요 이제 시즌인데 스키장가서 즐겨보시죠

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    스키 ,스노보드 ,썰매 ,스케이트 등이 생각이 납니다. 특히 스키랑 눈썰매가 눈위에서 즐기기 좋죠

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    저희 어릴때 산소잔디 위에 눈이 소복하게 쌓이면 비료푸대에 지푸라기를 넣고 탔습니다.

    이 비료푸대눈썰매가 세상 가장 재미있었습니다.