캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.25

캠핑할 때 불멍에 필요한 장비는 무엇이 있을까요.?

겨울이 되다 보니 캠핑장에서 불멍을 꼭 하고 싶다고 해서 불멍을 준비하고 싶은데 캠핑장에 갈 때 불멍에 필요한 재료나 장비들은 어떤것을 준비해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 불멍할 때는 화롯대와 장작만 있으면 가능합니다. 오로라 가루가 있으면 불꽃 색깔이 예쁘긴 한데 저는 그냥 붉은 불빛 색깔을 좋아합니다. 겨울 불멍할 때 화재 조심하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. wbutterfly입니다.

    불멍하실려면 일단 화로대/마른장작/토치 정도가 필요하고요 좀 감성적으로 즐기시려면

    일명 불멍가루_오로라가루 이거 2~3봉 챙기셔서 불멍시 화로에 봉지째 넣으시면 불꽃이

    여러색으로 나타나 눈호강 하십니다.(오로라가루_불멍가루는 유해물질이니 불멍시에만 쓰세요)