캠핑취미·여가활동
건장한콜리103
건장한콜리10322.12.08

조만간 겨울 캠핑을 가려고 하는데 필수로 챙겨야할께 몬가요?

요즘 기온에 캠핑을 가려면 필수적으로 챙겨야할 캠핑장비 모모챙겨야하나요?올해 가기전에 가서 불멍도 하고 힐링하려고하는데 꼬옥 무조건 있어야할 장비좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울철에 캠핑하기 위해 필요한 필수 장비는 텐트나 각종 부대 장비 외에 추위를 이겨 낼 수 있는 난방 용품이 필요합니다.

    전기요와 온열매트 같은 전기 제품은 필수이며, 침구류 또한 보온이 되는 침낭을 준비하셔야 합니다.

    그리고 난로가 없으면 정말 춥습니다.