교통사고 과실보험
고운홍관조125
고운홍관조12524.03.07

해당 건 도장처리 및 수리 금액이 얼마정도 나올까요?

위 사진과 같이 긁혔는데 수리 비용 및 도장 처리 금액이 얼마정도 나올까요?

컴파운드로 지워지는 건 지워졌는데 안지워지는 부분이 있습니다

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다.

    차량이 외제차인지 국산차인지, 수리처가 어딘지에 따라 수리금액은 상이합니다. 정확한 차종과 함께 피해사진을 카닥에 올려보시는 것도 대략적인 수리금액을 어림잡으시는데 도움이 되지 않을까 싶습니다.