자동차생활
도덕적인두견이204
도덕적인두견이20422.11.14

겨울철 장기주차 블랙박스 관리방법

겨울철 주차장에 장기주차(약4~5일) 차량을 블랙박스 녹화 관리는 어떻게 해둬야 할까요?

여름에는 괜찮은거 같은데 겨울철에는 방전이 자주 되는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    겨울철 장기주차인경우 블랙박스 전원은

    꺼두는게 좋습니다. 주차는 실내가 좋고

    cctv와 가까운곳에 주차하세요.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    겨울철에는 배터리방전이 많이 되기 때문에..

    블랙박스 전원은 완전히 꺼주는게 좋아요.그리고

    주차장에 감시카메라가 있으면..그옆에 주차하는것이 좋아요.