가지런한오소니23
가지런한오소니2324.02.08

화학적 거세의 과학적 원리가 무엇인가요?

성범죄자에 대해 화학적 거세를 실시하기도 한다는데, 화학적 거세란 무엇인가요?

화학적 거세로 인한 실효성은 어느 정도인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    화학적 거세라는 건 약물을 주입하여 남성 호르몬의 분비를 막아서 이상성욕을 치료하는 과정을 말합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화학적 거세는 여성호로몬 주입하는것이죠. 성욕을 없어버리는것이죠 발기도 안되는것같구요