탈퇴한 사용자

전동칫솔을 활용하여 양치하는 법에 대해서 궁금해요

양치할때 보니까 전동칫솔 사용하면 편해보이고 왠지 더 깨끗하게 닦일 것 같아 보이던데 전동 칫솔로 양치하는 방법에 대해서 알려주세요

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.16

    안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    그냥 전동치솔 사셔서 양치하둣이 하시면 깔끔하고 편하게 할수 있습니다. ㅎ