훤칠한어치246
훤칠한어치24623.05.15

전동칫솔로도 양치가 깨끗하고 잘되나요?

양치할때 보니까 전동칫솔 사용하는거 보니까 굉장히 편해보이고 왠지 더 잘닦일거 같아 보이던데 전동 칫솔 어떤가요? 잘 닦이나요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 전동칫솔은 잘못사용하면 치아가 마모될수 있어서 일반 칫솔을 사용하는것이 더 낫습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    전동칫솔은 편하기는 하지만 손으로 구석구석 닦는것보다 깨끗히 닦이지 않고 일반 칫솔보다 닦는 효과가 떨어집니다.