자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.10

물 오염이 환경과 생태계에 어떤 영향을 미치는지 알고 싶습니다.

물 오염이 환경과 생태계에 어떤 영향을 미치는지 알고 싶습니다. 물 오염의 종류와 원인, 그리고 물 오염이 인간과 동물에 미치는 영향에 대해 자세히 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일단 물이 오염되기 전에 물이 없으면 모든 생물체는 살아 있을수가 없습니다.

    그리고 물속의 여러가지 광물질 및 성분등이 우리가 섭취할수 없도록 오염이 된다면, 그 변이로 인해서

    모든 생물체의 정상적인 활동은 기대하기 어렵다고 보면될것같습니다