탈퇴한 사용자

욕실타일이 깨졌는데 셀프시공가능할까요?

안녕하세요. 욕실타일이 완전히 깨진것은 아니고 부분적으로 깨졌는데 빠데를 발라 메꾸기만해도 괜찮을까요? 욕실은 습기가 닿을 수밖에 없는 곳이기에 수리업체에 해야할까요?

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    타이루가 많이 깨지지 않았다며 셀프로 깨진 부분만 복구할 수 있을것으로 생각합니다. 그런데 많이 깨졌다면 업체를 불러 주셔야 될 것 같습니다.

  • 단단한흑로182
    단단한흑로18223.06.09

    안녕하세요. 단단한흑로182입니다.

    셀프시공하는것보다는 업체불러서 하는거 추천드립니다 화장실은 자주쓰는공간인데 잘관리해야해요