말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.02.13

카멜레온은 어느정도까지 자신의 몸의 색을 바꿀수 있나요?

카멜레온은 자신의 몸의 색깔을 바꿀수 있는 능력을 가지고 있는데요

이렇나 카멜레온은 어느정도까지 자신의 몸의 색깔을 바꿀수 있는 것인가요?

모든 색으로 바꿀수 있나요?

아니면 어느정도 한정된 색으로만 바꿀수 있나요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 모든색으로 바꾸지 못합니다 의외로 카멜레온의 몸 색깔은 기분에 따라 정해지는 특징이 있어옹