아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.02.07

통신 요금제 변경은 한달에 몇번까지 가능한가요?

통신요금제를 변경했는데 별로 인 것 같아서 다시 변경할까 합니다.

통신요금제는 보통 한달에 몇번까지 변경이 가능한 것인가요??

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    모든 통신사 동일하게 한달에 1번만 바꿀 수 있습니다

    마음에 안드셔도 다음달에 바꾸셔야되요

  • 안녕하세요. 젊은매미172입니다.

    저는 U+통신사를 이용하고 있는데 통신요금 변경은 한달에 한번 가능하다고 하더라구요. 다른통신사도 똑같을거 같습니다

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    대부분 통신사들은 한달에 한번 요금제 변경을 지원하고 있습니다. 이는 알뜰 통신사들도 동일합니다.