청소생활
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.04

에어팟 충전기 단자 내에 먼지 청소 방법 알려주세요

꽤 사용을 해서 이제 1년반정도 사용을 했는데 처음으로 충전 단자 안을 보았는데 먼지가 가득하던데요. 어떻게 청소를 해줘야하는지 모르겠어요. 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    다이소에 가시면 에어스프레이 판매합니다. 금액은 대략 2~3천원 정도 합니다.

    하나 구매 해놓으시면 여러곳에 유용하게 많이 사용합니다.

    이제 이 제품을 구매했다면 충전 단자 안에 살살 뿌려주세요

    그러면 먼지들이 많이 없어졌을거에요

    그후 마무리는 붓 같은 얇은 솔로 살살 문질러 주시면 깨끗하게

    청소할수 있습니다~