청소생활
빨간오리198
빨간오리19823.01.04

에어팟프로2 청소를 깔끔하게 하는법

에어팟프로2을 장만하였는데 계속 쓰다보니 때랑 더러운게 묻더라구요

케이스도 끼는데 말이죠!

다시 깨끗해지게 하고싶어요!

팁주세용

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    청소용 알콜솜으로 이어폰을 닦아주시면 됩니다.

    손이 안닿는 작은 구멍은 이쑤시개를 이용해보세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 이쑤시개를 활용하셔서 빈틈에 낀먼지들을 빼주시고 소독용 물티슈로 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    칫솔로 살살 닦아내어보세요

    구석구석 때도 잘 볏겨지고 엄청 좋습니다.