든든한스컹크168
든든한스컹크16823.12.07

여자 연예인들은 사진보다 실물이 더 이쁘나요?

외모 이쁜 여자 연예인들은 실제로 핸드폰 사진보다

실물로 보는게 훨씬 더 이쁘나요?! 저도 궁금해서요 ㅠㅠ

여자 연예인은 한 번도 못 봐서요 우리가 핸드폰으로 보는 사진보다

실물이 더 이쁘고 그러나요?!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 실물 사진 인물은 각자 보는 눈이 다 달라서 어느쪽이 더 이뿔지는 모릅니다~~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    여자연예인들은 사진보다 실물이 더 이쁜 경우가 많았습니다.

    예전에 좋아하던 여자연예인을 실물로 바로앞에서 본적이있는데

    사진보다 실물이 더 나았습니다.