든든한스컹크168
든든한스컹크16823.12.29

여자 연예인은 실물이 더 이쁘게 보이나요?

얼굴 이쁘다고 유명한 여자 연예인들요 실제로 보면 훨씬 더 이쁘나요??

핸드폰이나 화면으로 보는거 보다 실물로 보는게 더 이쁜 경우가 많다고 해서요!

예쁜 연예인들은 화면보다 실물로 보는게 더 이쁜가요?!

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    실물로 몇명 봤는데 티브이에선 몰랐는데 진짜 후광이 뭔지 알겠더라고요. 괜히 연예인이 아닌듯요

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    광대가 발달한 타입은 실물이 더낫고

    사람에 따라 실물이 더 나을수도

    화면이 더 나을수도 있을거 같아요.

    그래도 넘사벽으로 다들 예쁘겠죠.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가까이서 보면 티비로 보는 것보다 몆배는 더

    이쁨니다. 저번에 길가다가 봤는데 너무 이뻐서 놀랐어요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 예쁘다고 알려진 연예인들 실물이 더 예쁜 경우가 많습니다. 그러나 화장을 안 한 얼굴을 보면 누구인지 모를 수도 있는 경우도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    제가 보았던 연예인들을 봤을때는 실제로 여자 연예인들 브라운관보다 실물이 다 더 예쁘더군요

    공통점은 얼굴이 주먹만하다는 점이고요..