새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.01.26

넷플릭스 왜 갑자기 한 계정으로 공유를 금지 시켰나요?

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치486 입니다

이제 여러명이서 한 아이디로 볼 수 없게 만든 이유가 무엇일까요?

이미 돈을 벌대로 벌었다는 마인드인가요?

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    더이상 수익을 내기 쉽지않고

    손해를 보는 구조가 심화되어 이대로는

    기업의 존속에 위협을 느껴

    공유를 금지시킨겁니다.

    실적에서 가입자가 늘어야 되는데 점점 가입자가 늘어나는속도가 감소되어 공유를 금지시킨것이지요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    돈을 벌었다기보다는 돈을 더 벌기위함이죠. 한계정으로 여러명 공유해버리니깐 그만큼 수익이 창출이 덜되고 손해라고생각해서 금지시키고 다 결재를하고 봐라는거죠

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    아닙니다. 돈을 벌대로 벌어서 그렇게 차단한게 아니라..

    많은 사람들이 한계정으로 많은인원이 시청을 하고 있어서 .. 오히려 실적이 너무 안좋게 나왔습니다.

    회사가 적자를 봤기 때문에 한계정으로 인원을 한정 한 것입니다.